Aktifitas watersport Tanjung Benoa buka sampai jam 12 siang utk tgl 29 dan 30 Juni 2014

Author WaterSportBali

Update:

Belum ada komentar

Baca: 1 menit

KEY POINTS
Watersport Tanjung Benoa Bali akan beroperasi hingga pukul 12 siang pada tanggal 29 dan 30 Juni 2014 karena adanya upacara keagamaan. Bagi para pencinta olahraga air, harap maklum atas perubahan jam operasional ini. Nikmati pengalaman seru di Tanjung Benoa sambil menghormati tradisi lokal. Terima kasih atas pengertian Anda!

Dear pencinta watersport Tanjung Benoa Bali.

Aktifitas watersport Tanjung Benoa Bali buka sampai jam 12 siang utk tgl 29 dan 30 Juni 2014 karena ada upacara keagamaan.

Mohon dimaklumi. Terima kasih

Salam,
Admin

Bagikan

Gimana, artikel ini ngebantu?

Kasih bintang, yuk!

Rata-rata skor 0 / 5. Total vote: 0

Belum ada rating. Yuk, jadi yang pertama!

Senang jika artikel ini membantu...

Yuk, sapa kami di media sosial!

Photo of author

Author WaterSportBali

Sebagai spesialis aktivitas wisata di Bali, Author WaterSportBali berdedikasi untuk menyajikan panduan terlengkap dan tiket resmi petualangan terbaik di Pulau Dewata. Melalui situs resmi www.watersportbali.co.id, kami berkomitmen memberikan pengalaman liburan yang aman, berkesan, dan terjangkau.Kami adalah mitra terpercaya Anda untuk pemesanan tiket Taman Safari Bali, paket seru Watersport Tanjung Benoa, hingga tantangan jeram di Ayung Rafting dan Telaga Waja Rafting. Jangan lewatkan juga momen magis melihat Dolphin di Lovina serta edukasi satwa di Marine Safari Bali. Rencanakan petualangan Anda bersama ahlinya.

Tags

Tinggalkan komentar