Tahukah Anda...?
1 orang bisa booking watersport Tanjung Benoa Bali, tetapi tidak semua permainan tersedia untuk solo. Jika solo, pilihan aktivitasnya terbatas seperti Jetski, Parasailing, Seawalker, Scuba diving, Glass bottom boat + pulau penyu, Wakeboard, dan waterski. Selanjutnya, rincian praktis dan opsi pemesanan bisa Anda temukan pada poin-poin berikut.
Poin Penting
- Bisa booking watersport untuk 1 orang di Tanjung Benoa Bali, tetapi hanya beberapa permainan.
- Aktivitas yang bisa dinikmati sendiri: Jetski, Parasailing, Seawalker, Scuba diving, Glass bottom boat + pulau penyu, Wakeboard, waterski.
- Booking biasa minimal 2 orang untuk semua permainan, sehingga opsi solo terbatas.
- Hubungi 0361 219-8880 atau 0813-396-33454 untuk info dan pemesanan.
- Tips: pastikan jam operasional, persyaratan keselamatan, dan rekomendasi waktu terbaik.
Dear sahabat Watersport Bali
Bisa tidak pesan/booking watersport Tanjung Benoa Bali untuk 1 orang saja?
Banyak pertanyaan yang kami terima via email, whatsapp, sms, line, kakaotalk, wechat, maupun yahoo messenger.
Jawabannya: BISA
Umumnya booking watersport di Tanjung Benoa adalah minimal 2 orang untuk bisa main seluruh aktifitas watersport di tempat kami. Namun jika booking hanya untuk 1 orang juga bisa, namun tidak bisa untuk semua permainan melainkan hanya beberapa saja diantaranya Jetski waverunner, parasailing, seawalker, scuba diving, glass bottom boat + pulau penyu, wakeboard, dan waterski.
Jadi, sekali lagi kami ulangi bahwa permainan yang bisa booking untuk 1 orang adalah:
– Jetski waverunner
– Parasailing
– Seawalker
– Scuba diving
– Glass bottom boat + pulau penyu
– Wakeboard
– waterski.
Untuk booking dan info lebih lanjut silakan hubungi 03612198880 atau hp. 081339633454
Pin BB: 339633PM
Email: sales@watersportBali.co.id
Terima kasih dan salam hangat
